СТАТЬИ

 

Навесы из профнастила

   Навесы из профнастила, известные больше как автомобильные навесы, год от года становятся все популярнее.В чем же преимущества таких навесов и где еще их можно применить помимо защиты Вашей машины - Вы узнаете из этой статьи.
Навысы из профнастила - распространенный способ защиты территории от губительных осадков. Они могут использоватьсянавес из профнастила у дома

 

как элемент частного дома в качестве:
- автомобильного навеса;
- козырька над крыльцом;
- навеса над мангалом или детской площадкой;
- хозяйственного строения в виде навесов и т.д.
- Крытой дорожки от крыльца к двери.
- Навеса над бассейном или водоемом во издежание попадания в воду мусора и грязи.
Вернуться к содержанию
Основные преимущества навеса из профнастила

Навес у дома
   Рассмотрим основные преимущества, которыми обладают навесы и козырьки из профнастила:
- Профнастил представляет собой наиболее распространенный кровельный материал, для изготовления которого используется оцинкованная сталь толщиной 0,5-0,8 мм с защитным полимерным покрытием.
- Высота листа для строительства небольшой конструкции составляет 10-44 мм, длина – 2-6 м, а ширина выбирается в пределах от 800 до 1100 мм. Расчетное количество листов, требуемое для изготовления навесы, зависит от рабочей площади, причем следует принимать во внимание и перекрытие листов. Для листа длиной два метра рабочая площадь составляет 1,68 м2.
- Профилированные листы сами по себе обладают довольно привлекательным внешним видом, что избавляет от необходимости наносить на них дополнительные декоративные покрытия.
- Материал обладает довольно хорошими качественными характеристиками: высокое сопротивление различным механическим повреждениям, длительный срок эксплуатации, устойчивость к воздействию низких температур.
-Краситель, используемый при производстве листов, обладает хорошим сопротивлением ультрафиолетовому излучению и не выгорает под действием солнечных лучей.
- Во время эксплуатации профнастила не происходит выделения в окружающую среду различных вредных веществ.
- В отличие от большинства других материалов для покрытия кровли, профнастил не подвержен горению и не является пожароопасным материалом.

 

  Светодиодные светильники

 

 

Наши контакты

  • +7(499) 343-43-91
  • +7(916) 885-21-80
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.